Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Raimund (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Luxuriöse Rückzugsmöglichkeit mit erstklassigem Komfort

Perfekte Oase für Genuss, Erholung, Luxus in einer wunderschönen weiträumigen Umgebung die alle Wünsche erfüllt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles da was man braucht - von Espresso Maschine bis Schuhlöffel.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

24h in in verschiedenen Restaurants/ Bars permanent herzlicher Service! Vom Obst am Pool bis zum Zimmer/ Minibar Snacks, Themenrestaurants , Grill uvm. Alles im AI enthalten - mehr geht eigentlich nicht !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich überall! Vor allem auch sehr schnell Man wird gleich wiedererkannt und ist keine Nummer . .

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die poolanlagen sind gigantisch! Im Jänner gibt es allerdings nur einen sehr grosszügig beheizten Pool für Warmduscher wie mich ;-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Im Jänner etwas Windig - das Meer war mir zu kalt aber dafür kann das Hotel nichts ! Sie machen trotzdem erstklassigen Service an den Liegen , auch Windschutz ist vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Einfach wohlfühlen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Raimund

Lieber Raimund, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als luxuriöse Rückzugsoase erleben konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem aufmerksamen und herzlichen Service – dass man sich wiedererkannt und nicht „nur als Nummer“ fühlt, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Auch Ihre Begeisterung für unser All-Inclusive-Angebot, die Vielfalt der Restaurants und Bars sowie die kleinen Details vom Poolservice bis zur Zimmerausstattung geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie auch unsere großzügige Poollandschaft und den beheizten Pool im Januar genießen konnten – perfekt für entspannte Stunden, auch bei kühleren Temperaturen. Ihre Anmerkungen zum Strand und dem saisonalen Wind verstehen wir gut und freuen uns, dass Sie unseren Service und den Windschutz dennoch positiv hervorheben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast – vielleicht erneut als Warmduscher – im Steigenberger ALDAU Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotel