Sehr schöne Hotelanlage mit großem grünen Park, indem sich auch ein kleiner 9 Loch Golfplatz (Par 3) befindet. Man kann sich Schläger kostenfrei ausborgen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und wirklich sehr engagiert. Zum Schnorcheln und Schwimmen (der Bereich ist sehr schmal und eher seicht. Links und rechts davon ankern Boote..) nicht sehr geeignet.
sehr gute Matratzen
Hauptrestaurant hatte am Abend täglich ein anderes Motto (italienisch - orientalisch- seafood.......) sehr gute Küche. Frühstücksbuffet hat alles geboten (Vollwertecke, köstlichen Rinderrohschinken , Früchte....)Zu Mittag gibt es in den Restaurants beim Strand diverse Burger, gefüllte Fladen und ein kleines Buffet. Die Reservierung für die Spezialitätenrestaurants ist selbst elektronisch zu buchen und etwas mühsam (Geduld nötig...) .
kurzer Transfer
Die Hauptpoolanlage war etwas kühl, es gab aber auch einen geheizten Meerwasserpool der allerdings sehr seicht ist, weil es der Nichtschwimmerbereich war.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Erika |
Liebe Frau Erika, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kseniia Gavrilova Assistant Guest Relations Manager