Tommi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Luxus pur

Tolle Gartenanlage, Service ÜBERALL super, Sauberkeit steht ganz oben ( Strand-WC immer sauber, danke an den Boy), Zimmer neu renoviert, groß und sauber !

• Tolle Zimmer und und die Zimmerreinigung war super!

• Das Essen war lecker! Wir lieben das Sushi-Restaurant, wobei das Alex, Tanga und Bwala auch toll waren!!!

• Unbedingt positiv erwähnen möchten wir: Nasser, Sarah, Analyn und das Tanga-Team am Strand- und den Boy am Strand-WC ( leider wissen wir nicht seinen Namen)! Gästebetreuung war sehr gut! Danke an Reham und Amina, die immer geholfen haben, wenn wir „Fragen“ oder „Anliegen“ hatten! Großes DANKE auch an Thomas G., der den Kontakt zu den Gästen pflegt, was sehr positiv empfunden wird!!!

• Aktivitäten

Soft-Animation ist ok! Es gibt viele Möglichkeiten, sich aktiv zu betätigen!!!! Die Shows abends sind leider etwas „langweiliger“ geworden!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Tommi

Lieber Her Tommi, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und besonders die Sauberkeit, den Service und die Qualität unserer Zimmer sowie Restaurants geschätzt haben. Wir werden Ihre lobenden Worte an Nasser, Sarah, Analyn, das Tanga-Team und den Mitarbeiter der Strand-Toilette weitergeben – sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Auch Ihr Hinweis zu den Abendshows nehmen wir gerne auf, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage