Mandy (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Mein zweites zu Hause

Wieder einmal ist dieses Hotel ein Highlight in meinem Sommer gewesen soviel familiengefühl wie ich in diesem Hotel mit meiner Besten entgegengebracht bekommen habe ist so unbeschreiblich . Jeder einzelne Mitarbeiter brachte soviel liebe , Freundlichkeit , Wertschätzung und Hilfe bei allem entgegen und zauberte uns ein Lächeln ins Gesicht . An Tage wo es einem gesundheitlich nicht so gut hat jeder versucht einem den Tag so schön wie möglich zu machen ob es der Tee von Osama am bawalapool , oder am Beach von nasser und Mina , Sarah , analyn ihre tröstenden Worte sind , ob es Jamaika und dr.mo mit ihrem Schatzi schenk mir ein Foto… Lied sind die mich zum Lachen brachten. Ob es Moataz und Mina und daoud sind die immer für ein Gespräch und einem Anliegen offen waren . Ob es maryja und Ines von der gästebetreuung waren die jedes Anliegen sofort klärten und halfen aber auch Zeit für ein Plausch hatten. Ob es die Jungs Ali , ayman, und alle anderen vom Beach waren, die immer uns jeden Tag aufs Neue am Strand sauber hielten und kontrollierten , dass es jedem Gast gut ging und uns neue Wörter und Sätze beibrachten und merkten wenn man mal nicht am Strand war und sich erkundigten am nächsten Tag ob alles in Ordnung war . Dieses Hotel mit all seinen Leuten wird immer mein zweites zu Hause seine

• 1509 für uns das beste Zimmer mit unserer Ruhe und einem Ausblick vom Feinsten . Immer sauber und fleißig und die minibar nach unseren Wünschen befüllt. Ein mega bequemes Bett und geschlafen wie Prinzessinnen

• Man hat immer was gefunden zu essen auch wenn der Magen nicht so wollte . Die alla Card Restaurants sind so mega vor allem das teppanyaki und Alex Beach waren auch dieses Jahr ein Muss .

• So mega Service von allen Leuten ob Gärtner , Pool , Restaurant , Beach , Animation , gästebetreuung , Rezeption , Management man kann nicht oft genug shukran sagen für diese mega 14 Tage und diesem familiengefühl und die vielen wohlfühlmomente und Hut ab für jeden einzeln von euch der bei über 43 grad so geflitzt ist um uns gutes zu tun 100000 mal shukran

• 10-15 min vom Flughafen und kein Fluglärm zu hören .

Wir sind eher die Beach Lese und sitting in the sea Typen , aber dr. Mo, Jamaika und alle anderen vom animationsteam waren wie immer toll und respektieren wenn man sagt heute nicht hatten auch immer ein offenes Ohr .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mandy

Liebe Frau Mandy, herzlichen Dank dass Sie sich erneut für das Steigenberger ALDAU Beach Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung mit uns zu teilen. Ihre durchweg positive Resonanz freut uns sehr. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits auf Sie und freut sich "welcome home" zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Hassan Ebid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage