Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht zufriedenstellend

Wir waren zum 4. mal im AlDau und diesmal nicht überzeugt. Die Zimmer waren Top, der Strand war sehr schön, der Service im gesamten Hotel ist Klasse. Auch das Essen ist absolut nicht zu bemängeln. Leider ist am Abend nicht möglich auf der vorhandenen Terrasse gemütlich zu sitzen, da die Möbel einer Bierzeltgarnitur sehr nahe kommen und nicht einmal eine Rückenlehne haben. Für ältere Menschen absolut nicht geeignet. Trotz der Aussage vom letzten Jahr dieses zu ändern passiert leider nichts. Leider werden wir nicht wieder kommen. Tschüss AlDau.😥

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und insbesondere für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, unser Team sowie das kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Umso mehr bedauern wir, dass die fehlende Gemütlichkeit am Abend für Sie diesmal ein entscheidender Punkt war und Sie uns daher nicht weiterempfehlen konnten. Wir verstehen Ihren Wunsch sehr gut – eine angenehme Atmosphäre im Außenbereich trägt maßgeblich zum Urlaubserlebnis bei. Leider sind wir bei der Umsetzung mancher Veränderungen von Lieferketten und externen Partnern abhängig, was nicht immer in unserem unmittelbaren Einflussbereich liegt. Dennoch arbeiten wir mit Hochdruck daran, auch hier bald sichtbare Verbesserungen zu erreichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und von den positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Thomas Gassner General Manager