Das Steigenberger Aldau Beach Hotel ist ein sehr gepflegtes, niveauvolles Haus mit absolut tollem Essen und super freundlichem Personal. Die Poolanlage liegt in einem traumhaft schönen Park und man findet am Pool oder am Strand immer eine Liege. Für entspannte Tage in der Sonne bestens zu empfehlen. Leider gibt es aktuell eine Baustelle vor dem Hotel, was bei einigen Zimmern zu Lärmbelästigungen führt. Außerdem ist das Hotel für Schnorchler nicht geeignet, da der Hausstrand sehr flach ist und es kein Riff gibt. Man ist also auf Schnorchelausflüge angewiesen.
Minibar wird täglich befüllt
kurzer Transfer, sichere Einkaufsstraße vor dem Haus
jeden Abend eine gute Show, das restliche Angebot ist eher überschaubar
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Raymund |
Lieber Raymund, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihre wertvollen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen und sich in unserer weitläufigen Anlage wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass es durch die aktuelle Baustelle in der Umgebung zu Beeinträchtigungen gekommen ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Auch Ihre Anmerkung zur Schnorchelmöglichkeit nehmen wir dankbar auf. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut erholsame Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team