Perfekter Relax Urlaub. Wir waren bereits vor 6 Monaten hier - gefallen und wieder gekommen. Auch jetzt wieder alles zum Besten. Sehr zu empfehlen der Massage und Kosmetikbereich
Schönes großes Zimmer mit Balkon, sehr sauber, an dieser Stelle möchten wir uns bei unserem Zimmerboy Omar bedanken - jeden Tag eine entzückende Figur auf das Bett gezaubert und Blümchen gestreut. Herrlich großes Bett, Klimaanlage, Minibar wurde auch immer aufgefüllt, Safe, Duschgel, Shampoo usw. auch immer vorhanden.
quer beet durch die internationalen Küchen, immer was dabei sollte mal das Motto nicht gepasst haben. hier nichts zu finden, was schmeckt ist unwahrscheinlich.
was auch immer, warum auch immer - es wird sofort erledigt. hier kann man wirklich sagen geht nicht gibt´s nicht
Die Fahrt beträgt rund 10-15 Minuten, Ausflugsziele wie tauchen oder Wüstensafari sind vor Ort leicht buchbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Kseniia Gavrilova Assistant Guest Relations Manager