Uschi und Michael (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt, einfach ein klasse Hotel

Immer wieder Steigeberger Al Dau Beach Hotel wir können es nur empfehlen Ein Hotel der Extraklasse das alle Wünsche erfüllt

• Hatten ein Topzimmer - Doppelzimmer Deluxe mit Blick auf die riesige Poolanlage und das Meer Diese ist wiederum top gepflegt und man findet immer ein schönes Plätzchen Sehr große geräumige Zimmer Große Betten, man schläft sehr gut Bad mit Badewanne und Dusche, es fehlt an nichts Unser Zimmerservice war perfekt und es war immer alles vorhanden

• Die Auswahl der Speisen ist in allen Bereichen sehr abwechslungsreich und vielseitig sowie superlecker . Auch ist immer alles vorhanden und aufgefüllt Das Wasser im Hotel wird gefiltert (Eis, Obst, Salat) so gibt und gab es keine Komplikationen mit Magen/Darm Wir wurden beim Essen im Hauptrestaurant immer von Mahmoud Mohamed so toll betreut. Wir möchten seinen Einsatz ggü. dem Gast hervorheben, er hat alles im Blick und macht einen hervorragenden Job. Ein besonderes Dankeschön dafür Darüber hinaus aber auch eine Dankeschön dem ganzen Serviceteam für die tolle Betreuung

• Dieser ist im ganzen Haus und in ALLEN Bereichen einfach Top Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend Es gibt nichts zu bemängeln

• 6 km vom Flughafen entfernt, eine kurze Transferstrecke Abholung durch das Privatshuttle vom Hotel, hat wieder superklasse funktioniert Fas Hotel liegt an einem schönen und sehr gepflegten Sandstrand Es gibt viele Möglichkeiten die Umgebung und /oder Hurghada zu erkunden sei es zu Fuß oder auch mit einem Shuttleservice vom Hotel

Für jeden etwas dabei Am Strand viele Aktivitäten wie Beachvolleyball, Boccia, Darts sowie diverse Kurse wie Zumba, Stretching, Wassergymnastik Ausflüge aller Art wie Quadtour, Schnorchel und Tauchtrip mit eigenen Booten des Tauchcenters werden angeboten Einen Ausflug mit einem Glasbodenboot um die Unterwasserwelt anzuschauen gibt es Sightseeing Hurghada, Luxor , Kairo Ein sehr schönes Fitnesstudios das 24 Stunden geöffnet ist und bei dem es an nicht fehlt Und auch der Spa Bereich sind nur zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Uschi und Michael

Liebe Frau Uschi, Lieber Herr Michael, Zuerst einmal ganz ganz lieben Dank für Deine so positive Bewertung sowie für Dein großes Lob in allen Bereich hier in Holidaycheck. Du glaubst gar nicht wie sehr es uns alle freut, dass Du Dich so wohl bei und mit uns gefühlt hast. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Besonders möchte ich mich auch im Namen des gesamten Teams für Dein großes Lob bedanken. Es ist uns allen immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Deine Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Dich bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage