Meinolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis Wert

Großes Hotel mit riesiger Poolanlage in Sichtweite des Flughafen von Hurghada. Erstaunlicherweise ist vom Flugbetrieb kaum etwas zu hören! Wir waren zur Entspannung da und haben genau das gefunden!

• Sehr große (>50m²) Zimmer mit riesigen Betten und großem Bad (BW, D, WC). Fernseher mit deutschen Programmen, Minibar mit täglicher Auffüllung und Kaffee- bzw. Teezubereitungsmöglichkeit war vorhanden. Selten hatten wir ein besseres Schlaferlebnis!!

• Wir habe nur das Haupt- und das Beachrestaurant besucht und waren mit den angebotenen Köstlichkeiten sehr zufrieden. Das Frühstück empfiehlt sich draußen einzunehmen da es dort eigenartigerweise einen wesentlich besseren Kaffee gibt als drinnen. Ansonsten ist die Auswahl beim Lunch und Dinner sehr groß und in hervorragender Qualität. Hervorzuheben sind die Suppen die täglich immer heiß angeboten werden!

• Die Servicekräfte sind eine Klasse für sich! Überall wurde gewuselt und geputzt. Sei es beim Housekeeping, den Gärtnern oder Handwerkern, immer ein freundlicher Guß wenn sich die Wege kreuzten. Die Bedienungen am Pool, am Strand, beim Essen unde in den Bars waren nicht nur bemüht sondern schaften es auch einen "Wunsch von den Augen" abzulesen! Einziges Manko und das ist nörgeln auf hohem Niveau ist das WLan! Das Hotel schafft es nicht ein stabiles Netz aufzubauen. Nachdem ich das bemängelt hatte bekam ich zwar einen höheren Download zugewiesen doch nützt mir der nichts, wenn ich ein Internetgespräch führe und mir die Verbindung zusammenbricht egal ob ich das vom Zimmer, der Lobby oder sonstwo führen will! Ich weiss, dass das bei einer so großen Anlage schwierig ist aber andere Hotelanlagen haben es auch geschafft. Aber wie gesagt, nörgeln auf hohem Niveau und es hat an meiner positiven Einstellung nichts geändert.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben liegt das Hotel ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt an einer in sich abgeschlossenen Zone. Diese war verkehrsberuhigt als Einbahnstraße ausgelegt und die Fußgänger hatten Vorrang vor allen Verkehrsmitteln. Dort gab es alle mögliche Arten von Geschäften und es erübrgte sich, sich den handelsfreudigen Geschäftemachern außerhalb der Mall auszusetzen! Sehr zu empfehlen ist eine Quadtour durch die Wüste. Sie ist zwar etwas anstrengend aber das Erlebnis wert!

• Gut

Das Spa war meines Erachtens unverschämt teuer und so haben wir über unseren Reiseveranstalter ein Paket mit Massagen gebucht. Wir wurden dann in ein Spa etwas außerhalb von Hurghada City gebracht und hatten wundervolle Anwendungen zu einem Bruchteil der Kosten!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Meinolf

Lieber Herr Meinolf, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Kseniia Gavrilova Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage