Lio (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, entspanntes Hotel für Familien

Gut

Ruhig, Familienfreundlich, super Strand, schöne Anlage, guter Zimmerservice. Für Jugendliche die Party machen wollen ist der Ort allgemein nicht geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut, nicht maximal.

• Für Jugendliche allgemein kein perfekter Urlaubsort. Party machen nicht wirklich möglich. Ruhiges entspanntes Hotel zum runterkommen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lio

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren ruhigen, familienfreundlichen Strand, die schöne Anlage und den guten Zimmerservice genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten, in der sie sich erholen können. Wir verstehen auch, dass unser Hotel nicht der ideale Ort für Jugendliche ist, die einen Partyurlaub suchen. Unser Haus richtet sich eher an Gäste, die Ruhe und Erholung bevorzugen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger AL DAU Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage