Melanie Beate maria (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Gut

Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Personal war außergewöhnlich freundlich, die Zimmer sauber und komfortabel, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme definitiv wieder. Sehr empfehlenswert für alle, die Qualität und Gastfreundschaft schätzen."

• Gut
  • Sehr sauber und neu renoviert

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Melanie Beate maria

Liebe Melanie Beate Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns erleben konnten. Ihr Lob über die Sauberkeit und den Komfort unserer renovierten Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen – genau das macht unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft aus. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sagen schon jetzt: herzlich willkommen zurück, wann immer Sie wieder Lust auf Sonne, Erholung und herzlichen Service haben! Mit besten Grüßen Steigenberger Aldau Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage