Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum stilvoll verwöhnt

Ein sehr luxuriöses Hotel mit All-Inclusive-Programm, das keine Wünsche offen lässt. Sehr service-orientiert, sogar eine Arztpraxis ist vorhanden, Apotheken direkt vor der Tür (irgendwie schafft es wohl doch jeder, sich eine Infektion zuzuwiehen). Wegen der Größe ist es wichtig, dass man sich frühzeitig orientiert, was nicht immer ganz einfach ist. Zum Beispiel gleich am ersten Morgen schauen, ob man a la carte reservieren will (Touchscreen). Das Aldau Beach selbst ist eher stilvoll-geruhsam (die Gäste, auch mit Kindern, benahmen sich durchweg auch so), aber man kann tagsüber auch das lebhafte Aqua Magic gegenüber benutzen, mit Wasserrutschen und viel mehr Kindern. Etwas abseits auf dem Gelände beim Golfplatz das noch feinere Pure Lifestyle. Wichtig zu wissen: Doppelbett im Doppelzimmer ist keine Selbstverständlichkeit. Reine Nichtraucherzimmer sind Mangelware, aber wir haben auch im Raucherzimmer dank perfekter Reinigung keine Geruchsbelästigung empfunden. In der Lobby sollte man als Nichtraucher aber die Tische ohne Aschenbecher ansteuern. ;-)

• Gut
  • Sehr geräumig. Durch das langgestreckte Gebäude war der Weg zu unserem Zimmer recht weit, gewähleistete aber auch viel Ruhe. Nicht alles neu, aber tiptop in Schuss und supersauber. Kleinste Probleme werden sofort gelöst. Feste Matratzen. Gute Klimaanlage.

• Fantastisches Büffet zu jeder Mahlzeit im Hauptrestaurant "Tamarind". Dort war auch dezent ein Bereich für "Adults only" ausgewiesen. Jedes der A-la-Carte-Restaurants (rechtzeitig am Touchscreen reservieren) auch sehl lecker. Wir haben besonders das Libanesische Essen in der Tanga Beach Bar genossen, mit Blick auf Ofen und Grill. Sehr effektvoll auch das japanische Showcooking.

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wenn man öfter am selben Platz sitzt und vielleicht auch mal ein Trinkgeld gibt, stehen im Hauptrestaurant die Lieblingsgetränke schon bereit, wenn man sich hinsetzt. In der Lobby etwas stärker ausgelastetes Personal, aber wir haben uns stets wohl gefühlt.

• Supernah zum Flughafen. Flaniermeile direkt zwischen dem Aldau Beach und dem Aqua Magic Bereich.

Nette Shows abends vor dem Tamarind und oft Livemusik in der Lobby. Riesige Poolanlage, allerdings alle außer einem Seewasserpool kühler als das Meer. Die Bucht ist übrigens sehr flach, eher zum Waten als zum Schwimmen geeignet. Den wenigen unaufdringlichen Animateuren sind wir aus dem Weg gegangen -- nicht unser Ding.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kseniia Gavrilova Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage