Sehr guter Service, sehr gutes Essen. Alle Personen sind sehr bemüht und die Zimmer sind sauber. Freundlichkeit ist groß geschrieben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist alles top. Für jedem gibt es etwas zu finden. Es ist ausgewogen, gesund und abwechslungsreich. Sehr schmackhaft.
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem köstlichen und abwechslungsreichen Essen sowie der Sauberkeit der Zimmer so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die große Auswahl und den Geschmack unserer Speisen sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team