- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mehrfach in diesem Hotel und es einigermaßen gut aber jetzt eine Zumutung!! Wo wollen wir anfangen? Nur die Außenanlage ist super geblieben und das einfache Personal das sehr fleißig ist und am wenigsten verdienen . Der Hotel Manager ist sehr arrogant und hat nicht nötig die Gäste ( Stammgäste ) anzuhören oder begrüßen lässt sich verleugnen. Das essen nichts hat gestimmt vom Büfett bis ala Carte Restaurants ( große Magen/Darm-Probleme ) Also wir werden nicht mehr in diesem Hotel Urlaub machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Herr Toni, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Resort. Zuerst möchte sich das Management dafür bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu geben. Es freut uns, dass SIe mit der Außenanlage als auch dem Service zufrieden waren. Umso mehr enttäuscht es uns, dass SIe mit dem Essen unseres Hotels nicht zufrieden waren. Manchmal kann es auch bei Wetterveränderungen und starker Hitze zu Magenproblemen kommen. Seien Sie jedoch sicher, dass Ihre Kommentare an das Food and Beverage Management weitergeleitet wurden. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Aufrichtig Mehdi Othmani General Manager