Andrin(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schmackhaftes Essen und nettes Personal.

Sehr feines essen Schönes Ambiente Freundliches Personal Hat verschiedene sportliche Möglichkeiten Meer sehr sauber

• Zimmergröße

• Volleyball

Vielfältige Möglichkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Andrin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl von 6,0 in allen Bereichen – wir freuen uns sehr über Ihr ausführliches und positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie unser schmackhaftes und vielfältiges Speisenangebot, das freundliche Personal sowie das schöne Ambiente so genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie mit Ihrem großen Zimmer, dem bequemen Bett, der Sauberkeit sowie der angenehmen Poolanlage und dem sauberen Meer rundum zufrieden waren. Auch dass Sie die sportlichen Möglichkeiten wie Schwimmen, Fitness und Volleyball genutzt haben und sowohl am Pool als auch am Strand entspannen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob zu unserem Service – vom Zimmer über die Rezeption bis zur Gästebetreuung – geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage