Das Hotel ist nahe am Flughafen Hurgada gelegen. Ist sehr gut gepflegt und die Angestellten geben sich alle mühe dass man sich erholen kann. Im gegensatz zu vor 5 Jahren merkt man aber dass Sie eher weniger gute Jahre hatten da sehr viele Zusatzangebote beworben werden und die Leute bereits am Flughafen auf Trinkgelder aus sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Samuel |
Lieber Herr Sam, sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns mehr Informationen über die "Zusatzangebote" erklären würde die Sie erwähnt haben viel mehr geworden sind. Bitte kontaktieren Sie unsere Gästebetreeung die dem Management die Informationen weiterleiten wird. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani General Manager