Wir hatten hier zwei sehr schöne Tage.. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt! Das Buffet war für mein Empfinden nicht so Abwechslungsreich, wie ich es bei dem Hotelpreis, erwartet hätte.. Das A la Card Restaurant war qualitativ sehr hochwertig..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer zuvorkommend und überaus hilfsbereit..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und insbesondere unser freundliches Team sowie das hochwertige À-la-carte-Restaurant hervorheben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Buffet möchten wir gerne erwähnen, dass wir tatsächlich jeden Abend wechselnde Themenabende in unserem Hauptrestaurant anbieten, um für kulinarische Abwechslung zu sorgen. Wir bedauern, wenn dieser Eindruck während Ihres Aufenthalts nicht vollständig vermittelt wurde. Ihr Hinweis zum Buffet ist für uns dennoch sehr wertvoll – wir werden diesen gerne an unser Küchenteam weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team