Das Steigenberger Aldau Beach Hotel in Hurghada überzeugt mit erstklassigem Service, luxuriösem Ambiente und einer traumhaften Lage direkt am Roten Meer. Die großzügigen Zimmer, exzellente Gastronomie und der wunderschöne Pool- und Strandbereich machen den Aufenthalt unvergesslich. Perfekt für Erholung und Genuss auf höchstem Niveau!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Aldau Beach Hotel in Hurghada so gut gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen erstklassigen Service in einem luxuriösen Ambiente zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl das Hotel als auch unsere Lage direkt am Roten Meer so genossen haben. Unsere großzügigen Zimmer, die exzellente Gastronomie und der wunderschöne Pool- und Strandbereich sind nur einige der vielen Annehmlichkeiten, die wir anbieten, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind sehr froh, dass wir diese Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Erholung und den Genuss auf höchstem Niveau erleben durften. Ihr positives Feedback zu unserem Service und den Einrichtungen bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Mangement Team