Ohne wenn und aber würden wir dieses Hotel empfehlen. Allerdings ist im Januar der Hauptpool sehr kalt und das Meer ebenso. Und es war jetzt windig. Aber die Anlage ist sehr gepflegt, mit wunderschönen Pflanzen bestückt. Und ein gutes Sicherheitskonzept lässt einem ein gutes Gefühl aufkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein richtig großes, tolles, ruhiges Zimmer mit Blick auf das Meer und auf den Pool. Alles in allem traumhaft.
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genießen konnten und uns ohne Zweifel weiterempfehlen würden. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert. Es tut uns leid zu hören, dass der Hauptpool und das Meer im Januar kälter waren und es windig war. Wir verstehen, dass dies den Aufenthalt beeinträchtigen kann, und wir werden dieses Feedback berücksichtigen, um unseren Gästen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Wir sind jedoch sehr froh, dass Sie die Schönheit unserer Anlage sowie das gepflegte Ambiente und die wunderschönen Pflanzen genossen haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen nicht nur einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, sondern auch ein sicheres und angenehmes Umfeld. Ihr positives Gefühl bezüglich unseres Sicherheitskonzepts wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns auch, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat – ein großes, ruhiges Zimmer mit Meer- und Poolblick ist wirklich eine wunderbare Wahl. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihren nächsten Aufenthalt genauso traumhaft zu gestalten! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team