- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum zweiten Mal dort , aber wird wahrscheinlich trotzdem das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein schönes Hotel , aber inzwischen viel zu teuer. Dafür das es so teuer ist wird nicht so viel geboten. Was wir schade fanden zb letztes Jahr gab es noch Eis am Stil die man sich selber aus den Truhen nehmen konnte , jetzt leider nicht mehr. Dafür gibt es jetzt Softeis Maschinen. Leider nicht so lecker , schmeckt nicht so wie man es kennt. Einmal die Woche kriegt man am Strand Früchte, Obst frisch geschnitten was gut ist , aber im Großen und Ganzen einfach zu wenig für das Geld. Es ist eine Soft Animation. Was uns aber aufgefallen ist ,dass es noch weniger geworden ist wie letztes Jahr. Was wir schade fanden zb wenn mal was ist am Hotel zb Aqua gym usw wird man nicht informiert. Letztes Jahr wurden wir immer am Strand informiert wenn was ist. Wir waren 10 Tage da und wir wurden nur am ersten und letzten Tag von der Animation informiert was an dem Tag stattfindet. Letztes Jahr haben wir die Animation viel öfter gesehen und die waren auch super drauf. Dieses Jahr ist es eine andere und manche kamen sehr lustlos rüber. Was wir super fanden die Gästebetreuung. Hatten nur erwähnt dass wir es schade finden das unser Meerblick nicht so schön ist und wir konnten sofort das Zimmer wechseln mit einem super Ausblick. Die Zimmer sind auch alle sehr schön und neu renoviert. Von der Sauberkeit war es auch gut , aber wenn man genauer hinguckt findet man immer was. Spiegel nicht richtig sauber zb aber hätten wir da was gesagt , hätte man das auch gemacht dann. Aber damit konnten wir leben , die Roomboys haben genug zu tun , deswegen haben wir nix gesagt. Unser Roomboy war sehr nett und hat auch immer nachgefragt ob alles gut ist. Da kann ich mich wirklich nicht beschweren. Also von der Sauberkeit war es auf jedenfall gut. Das Essen von der Qualität ist auch gut , aber sehr wenig Auswahl bei den warmen Speisen für so ein Hotel welches auch nicht günstig ist. Es werden mehrere Ala carte Restaurants angeboten die alle gut sind. Besonders das Alex ist sehr schön. Der Service im gesamten Hotel ist überwiegend sehr gut. Es gibt immer ein paar Mitarbeiter die mehr motiviert sind als andere. Zb einige Mitarbeiter an der Beach Bar waren nicht so motiviert, nicht gelächelt. An der Pool Bar fanden wir sie im allgemeinen freundlicher. Die komplette Anlage ist super gepflegt und der Pool ist auch sehr schön. Wir können das Hotel auf jedenfall empfehlen und man macht Nix falsch und man wird einen schönen Urlaub haben , aber für uns ist es inzwischen zu teuer , für das was man im ganzen geboten bekommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns auf HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel gewählt haben und insbesondere mit der Sauberkeit, den frisch renovierten Zimmern, der Gästebetreuung sowie dem Service in vielen Bereichen zufrieden waren. Ihr Lob über die unkomplizierte Zimmeränderung und den freundlichen Roomboy geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Ihr zweiter Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Animation, zur Verpflegung sowie zur Preis-Leistungs-Einschätzung sehr ernst. Dass Sie das Gefühl hatten, weniger Angebote als im Vorjahr vorzufinden und nicht ausreichend über Aktivitäten informiert worden zu sein, tut uns leid. Hier werden wir intern mit dem Animationsteam nacharbeiten, um unsere Abläufe transparenter und kommunikativer zu gestalten. Auch Ihre Rückmeldung zum Eisangebot und zur Auswahl der warmen Speisen werden wir an unsere Küchenleitung weiterleiten. Es ist uns ein großes Anliegen, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und unsere Qualität stetig zu verbessern – gerade bei steigenden Erwartungen in einem Premiumsegment. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere à-la-carte-Restaurants, insbesondere das Alex, als positiv hervorgehoben haben, und dass Ihnen die gepflegte Anlage sowie unser Pool gut gefallen haben. Auch wenn Sie aktuell nicht planen, erneut zu uns zurückzukehren, hoffen wir, Sie vielleicht in Zukunft doch wieder willkommen heißen zu dürfen – gerne auch mit einigen positiven Veränderungen, die Ihren Ansprüchen wieder besser gerecht werden. Mit besten Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team