Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Paare und Familien ist empfehle.

Gut

Schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Einzige der Service an der Rezeption war eher enttäuschend. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Anlage gefallen haben. Wir legen großen Wert auf eine gepflegte und einladende Umgebung, und es ist schön zu hören, dass Sie diese zu schätzen wussten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Service an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht nicht dem Standard, den wir uns setzen, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden und unser Empfangsteam einen besseren Eindruck hinterlässt. Wir sind froh, dass Sie das Hotel insgesamt empfehlen und hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage