Das Hotel ist def. in die Jahre gekommen, was man am Meisten an den Zimmern bemerkt. Hier ist def. Handlungsbedarf. Sonst lässt es sich sehr gut aushalten, auch wenn ich finde, dass das Essen doch irgendwie immer gleich geschmeckt hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist recht groß, somit sehr laut. Für Erwachsene gibt es einen gesonderten Bereich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Lazyriver ist einfach top!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sauber und immer genug Platz vorhanden. Lange Spaziergänge sind nicht drin, aber war auch nicht unsere Erwartung.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe (r) Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns hatten! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir freuen uns, dass auch Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und alle Leistungen und kulinarischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Gäste weiterhin zufrieden zu stellen macht uns sehr stolz und ist für uns alle die beste Motivation. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihre Treue zu unserem Hotel bedanken, die wir sehr zu schätzen wissen. Für Anmerkungen unserer Gäste sind wir immer offen und konstruktive Kritik ist jederzeit willkommen, da diese uns zum einen dabei helfen kann, besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und wir so unseren Service weiter verbessern können und für freundliche Auskünfte, die wir in unserem begonnen haben Sanierungsplan handeln wir entsprechend. Das gesamte Team freut sich darauf, wieder „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Beste grüße, Emad Shaker, Executive Assistant-Manager