Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel ,wir würden es auf jeden Fall wieder

Gut

Sehr schönes Hotel mit toller Garten-und Poolanlage,sehr gepflegt, man merkt das viel investiert wird das die Anlage sauber ist.

• Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten ,mussten wir feststellen das wir sehr wenig Meerblick hatten,Deluxe Zimmer ist eigentlich mit Meerblick.Wir sind direkt zur Rezeption und haben es bemängelt. Der Mitarbeiter meinte sehr unsympathisch wir sollen doch bitte am nächsten Tag nochmal schauen da es im Moment ja dunkel ist .Was wir dann auch gemacht haben, am nächsten Tag durften wir dann unser neues Zimmer beziehen. Trotz allem sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, die Dusche war leider verschmutzt ,was ich dem Roomservice direkt mitgeteilt hatte ,danach war es Leider nicht wirklich besser.Hygiene ist das a und o on so einem Hotel, da sollte vielleicht besser kontrolliert werden. Nach diesem Thema hat der Mitarbeiter uns jedesmal wenn wir ihn sahen einen mürrischen Blick zugeworfen, was nicht sehr freundlich rüberkam,jedoch die anderen Mitarbeiter der Rezeption waren stets freundlich und bemüht.

• Gut
  • Hätte mir mehr Tintenfisch gewünscht, das war nach meiner Sicht zu wenig im Angebot, ansonsten war das Essen immer sehr lecker, alles was auf meinem Teller lag hat geschmeckt. Mein Mann war total verrückt nach dem Reis,das wäre toll zu wissen wie dieser Reis heißt und ob man ihn online bestellen kann. Auch die leckeren a la Carte Gerichte waren sehr sehr lecker und vielen lieben Dank nochmal an den Stuff des Restaurants Alex Beach für die tolle Geburtstags Überraschung die Torte und das Singen ,wwird mir immer in Erinnerung bleiben 💗, Danke auch an das Hotel für die tolle Überraschung auf dem Bett

• Tip top

• Gut
  • Lage topp,nicht weit entfernt zum Flughafen und zu den Geschäften

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, Liebe Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Das Management und das Team danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre positiven und ausführlichen Erfahrungen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Allerdings betrübt es uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen wissen und diese gerne mit „an Bord“ annehmen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Ihre Kommentare wurden zur weiteren Untersuchung und Korrekturmaßnahmen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine unvergessliche Geburtstagsfeier hatten und dass Ihnen unsere Speisenauswahl gefallen hat. Bitte kontaktieren Sie uns für Informationen zum Reis. Bitte beachten Sie, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Speisen von unserem Chefkoch anfordern können und wir gerne Ihre Wünsche erfüllen. Nicht zuletzt danken wir Ihnen für die positive Erwähnung unserer Garten- und Poolbereiche sowie unserer Sauberkeit. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre Nachricht. Mit freundlichen Grüßen Mehdi Othmani Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage