Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Schönes neues Superior Suite Zimmer, tolle Lage, aufmerksames Personal

Wir waren schon oft im Urlaub auf der ganzen Welt auch alles 5 Sterne Hotels und jetzt das erste mal ein Steigenberger Hotel und es war bis jetzt der beste Service den wir hatten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen sicher wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Superior Suite neu renoviert wirklich sehr schön. Super Lage ein paar zum Pool alles sauber mit Espresso Maschine alles in der Minibar mit Chips … einfach toll

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Essen für jeden was dabei tolle Qualität und mehrere Ala Carte Restaurants braucht man nur reservieren sehr tolles aufmerksames Personal

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuverlässig und aufmerksam

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Er ist riesig genügend Platz sehr schön angelegt mit Getränke Service Ein Wasserfall und Hängesessel und Whirlpools und es werden die Handtücher aufgelegt super Service

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten und von der Servicequalität und Aufmerksamkeit unseres hervorragenden Teams überrascht waren. Wir vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel sorgen dafür, dass alle geschätzten Gäste während ihres gesamten Aufenthalts ununterbrochenen und tadellosen Service und Aufmerksamkeit erhalten. Wir nehmen die Bedürfnisse unserer Gäste vorweg und schaffen ein außergewöhnliches ALDAU-Erlebnis, das unseren anspruchsvollen Kunden bleibende Erinnerungen beschert. Mit freundlichen Grüßen Managementteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels

Offizielle Hotel Homepage