- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer riesig groß, Ausstattung in die Jahre gekommen aber ok, leider Klimaanlage so laut, dass man sie nicht zum Schlafen eingeschaltet lassen kann. Im Sommer ein echtes Problem, jetzt zu Ostern noch gerade erträglich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Umfangreiches Buffetrestaurant aber auch leckere und schöne á la Carte Restaurants, teilweise auch inklusive.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Fragen und Wünsche wurden professionell abgearbeitet. Großes Hotel mit wenig Raum für Inidividualität.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Riesiger Pool, daher auch zu Ostern noch recht kalt, aber vollkommen nachvollziehbar. Pool mit Rutschen des Aqua Magic können mitgenutzt werden, dort für Kinder viel Action aber auch sehr eng und laut im Vergleich zum Al Dau.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Schönes Spa im Hause, Beauty-Bereich wird gerade umgebaut, aber auch dort netter Service. Preise hoch, keine Schnäppchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserem Essen und dem Service überzeugen konnten Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team