Tolles Hotel mit einem Service der begeistert Super Lage wunderschöne gepflegte Anlage geräumige Zimmer und alles sehr Sauber das Essen ein Traum
Sehr geräumig mit allen Komfort und sauber 👍
Sehr leckeres Essen zudem tolle Themen Restaurants die im Preis inklusive sind Zwei tolle Bars sogar für Raucher und die Bar Bediensteten verdienen einen Extralob ich sage nur Espresso Martini🍸
Jeder einzelne Bedienstete in diesem Hotel war super freundlich und hilfsbereit toller Service Top 👍 trotz Ramadan und immer gut drauf besonderen Dank geht an Mustafa der uns am Strand so unermüdlich toll bedient hat
Mit Privattaxi 10 Minuten zum Hotel vom Flughafen Top 👍
Waren nur zur Erholung vor Ort Ist aber alles vorhanden… Abends könnte mehr Abend Unterhaltung sein meist nur 30 Minuten das ist zu wenig aber das ist auch unser einzigster Kritikpunkt den wir hatten in der Zeit als wir Gäste dieses tollen Hotels waren
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Rainer Heddi |
Lieber Rainer, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, die saubere und gepflegte Anlage sowie die geräumigen Zimmer gefallen haben. Wir sind besonders stolz auf unseren Service und es ist schön zu hören, dass jedes Teammitglied, insbesondere Mustafa am Strand, einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob für das Essen und die Themenrestaurants sowie die Bars und den Espresso Martini wissen wir sehr zu schätzen! Es tut uns leid, dass die Abendunterhaltung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach – wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr tolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team