Tolles Hotel mit wunderschönem Garten und riesiger Poollandschaft. Alles sehr sauber. Schöne Zimmer mit toller Aussicht.
Grosse saubere Zimmer mit div. Kissen.
Grossartiges Essen in allen a la carte Restaurants und am Buffet. Extra Erwachsenenbereich im Hsuptrestaurant.
Das Personal ist jederzeit sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 10 Min.
Tolles Animationsteam mit vielen Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das kulinarische Angebot in den À-la-carte-Restaurants und am Buffet Ihre Erwartungen übertroffen haben. Schön, dass Ihnen auch unsere großzügigen und sauberen Zimmer, die gepflegte Gartenanlage, die weitläufige Poollandschaft sowie die kurze Anreise vom Flughafen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch über Ihr Lob an unser Animationsteam freuen wir uns ganz besonders und geben es sehr gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel