Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Empfehlenswert

Tolles Ambiente, Traumhafte große Anlage mit großen Pools , Lazy River zum Genießen und direkten Strand Zugang. Die Gästebetreuung hat uns immer umfassend geholfen. Selbst ein Arzt ist täglich in seiner Praxis hier im Hotel. Er hat mir sehr geholfen , als ich Hilfe gebraucht habe. Der komplette Spa ist sehr empfehlenswert. Wir haben hier die beste Thai Massage erlebt , die wir je hatten. DAS HOTEL IST URLAUB AUF TOP NIVEAU VON ANFANG BIS ENDE - Danke wir kommen gerne wieder !

• Fernseher , hochwertige Matrazen und Kopfkissen Toller WLAN Empfang

• Alle Service Kräfte sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und nett Selbst auf seiner Liege am Pool wird man mit Getränken bedient Außer Buffet Restaurant hat man noch 6 Themenrestaurants die man je 1mal im Urlaub besuchen kann.

• Top Service in allen Bereichen

• Man hat nur 20 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel

Die Anlage bietet Fitness , Wellness und Animation- jeden Abend Entertainment Programm . Für jeden ist etwas dabei. Sogar Tennis mit Trainer in einer anderen Anlage buchen war kein Problem

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage