*Gute Lage. Sehr gute Infrastruktur. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Durch neues Schliesssystem keine Ruhestörung aufgrund schliessender Türen.
Sehr sauber und leise.
Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Nahe zum Flugplatz. Kurzer Transportweg.
Vielfältiges Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Reini |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit so vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Unsere zentrale Lage, nahe dem Flughafen, sorgt für einen kurzen Transportweg, und es ist schön zu hören, dass Sie davon profitiert haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere sauberen und leisen Zimmer gefallen haben. Das neue Schließsystem trägt sicherlich zu einem angenehmen und ruhigen Aufenthalt bei, und wir sind froh, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser aufmerksames und freundliches Personal. Unser Team arbeitet stets daran, den Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch das abwechslungsreiche Essen und das vielfältige Freizeitangebot haben Ihnen gefallen – das ist großartig! Wir bieten gerne eine breite Auswahl, um den unterschiedlichen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Mangement Team