Marco (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegte Anlage, ideal zum Relaxen

Gut

Wunderschöne und gepflegte Anlage. Riesige Poolanlage wo man immer einen Platz zum relaxen findet. Sehr gepflegter Garten mit vielen Pflanzen. Vom Gärtner bis zum Management, alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber, Wasserflaschen gab es jeden Tag neue. Wir haben aber schon in bequemeren Betten geschlafen.

• Restaurant Alex ist besonders zu empfehlen! Sehr, sehr lecker 😋

• Ob in Restaurants, am Strand, der Zimmerservice oder die Leute an der Reception, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Gärtner hatten immer ein Lächeln drauf, einer hat meiner Frau jeden Tag ein Blümchen geschenkt.

• Sehr nahe am Flugplatz, trotzdem kein störender Fluglärm. Shopping-Promenade liegt direkt vor dem Hotel.

• Gut

Eine der schönsten Poolanlagen, die wir je gesehen haben. Sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marco

Lieber Herr Marco, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, des Service sowie der Poolanlagen verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage