Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nico (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit tollen Aktivitäten

Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Die Zimmer sind hell, geräumig und stets sauber. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich freundliche Service – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Auch das kulinarische Angebot ist vielfältig und frisch. Ein Hotel, in das man gerne zurückkehrt! Das Animationsteam ist war absolut fantastisch! Super freundlich, motiviert und immer gut gelaunt. Die Shows waren abwechslungsreich und die Aktivitäten den ganzen Tag über haben unglaublich Spaß gemacht. Danke für die tolle Zeit !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Nico

Lieber Nico, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von den hellen, geräumigen Zimmern über das vielfältige kulinarische Angebot bis hin zu unserer wunderschönen Anlage. Besonders freut uns, dass unser Animationsteam und die täglichen Aktivitäten Ihren Urlaub so unvergesslich gemacht haben – wir geben Ihr Lob sehr gerne an das Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team