Sehr schönes Hotel mit Scharm. Alles ist sehr sauber und regelmäßig gereinigt . Die Lobby und die verschiedenen Bars sind sehr zu empfehlen.
Die Doppelzimmer sind ausreichen groß. Das einzige was zu bemängeln wäre, dass man das Stühle rücken der Nachbarzimmer hört. Was Nachts nerven kann. Mann sollte sich überlegen ob man andere Möbel oder Filzrutscher einsetzt.
Habe selten so gut gegessen. Große Vielfalt der Speisen mit leckeren Themenabende.
Nichts zu bemängeln. Der Service ist sehr gut.
Die nähe zum Flughafen ist wegen dem kurzen Transfer sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Gutes Freizeitangebot. Schnorchel touren werden vom Hotel angeboten. Der Pool vor allem der "Lazy River" sind sehr zu Empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Katrin |
Liebe Frau Katrin, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager