Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Sehr schönes Hotel / Anlage mit tollem Service !

Sehr saubere und toll angelegte Anlage! Die Zimmer sind sehr schön eigerichtet und bieten viel Platz und Komfort! Das Essen war gut und vielfältig, gerade auch die Spezialitätenlokale! Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und immer freundlich!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Frühstück zu voll und zu laut da nur das Hauptrestaurant angeboten wird. Ab dem Mittagessen sehr vielfältig

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Wasserrutschen-Park

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Sehr schnell vom Flughafen , keine 10 Minuten mit dem Shuttle. Uber super günstig und immer verfügbar

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die komfortablen Zimmer sowie unser umfangreiches kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unseren Service – dieses geben wir sehr gerne an das Team weiter. Ihr Hinweis bezüglich des Frühstücksaufkommens im Hauptrestaurant ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren – gerade zu Stoßzeiten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Resort Team