Das Hotel ist Super schön und sauber .Die Zimmer sind modern und gross . Was mir nicht gefallen hat , war die Animation und vor allem die Kellner am Strand . Sehr unfreundlich ,
Sehr modern und sauber
Sehr grosse Auswahl
Nur freundlich wenn man den was gibt
Super Lage
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Faten |
Liebe Faten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat – besonders die modernen, sauberen Zimmer und unsere vielfältige Gastronomie. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service am Strand und der Animation nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn ein aufmerksamer und freundlicher Service sollte selbstverständlich für alle unsere Gäste sein – unabhängig von jeglicher Erwartung. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann noch umfassender von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Aldau Beach Hotel