Lucian (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Gut

Hotel ist super, nur schade um den Poo,l dieser ist im Winter ist es vieeeel zu kalt. Das Essen auf der Anlage ist sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lucian

Sehr geehrter Lucian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie das Essen auf der Anlage genossen haben. Es tut uns leid, dass der Pool während Ihres Aufenthalts zu kalt war. Wir verstehen, wie wichtig es ist, bei jeder Jahreszeit eine angenehme Wassertemperatur zu haben. In den kälteren Monaten kann die Wassertemperatur durch die Außentemperaturen beeinflusst werden. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch ernst und werden prüfen, wie wir den Poolkomfort auch in der Winterzeit weiter verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Vielen Dank noch einmal für Ihre konstruktive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage