Tolle Hotelanlage. Sehr aufmerksames Personal, es blieben keine Wünsche offen.....egal in welchem Bereich ... Mina Ehab von der Rezeption war wie alle anderen vom Personal sehr freundlich und er war uns für alle belangen sehr behilflich
Sehr sauber und groß
Sehr aufmerksames Personal
Ein paar Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast, Vielen lieben dank für Ihre herforragende Bewertung hier auf Holidaycheck . Wir freuen uns sehr zuhören das Sie hier bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Außerdem freuen wir uns über die positiv Rückmeldung unserer Reinigung und des Essens in all unseren Restaurants. Jedoch tut es uns sehr leid das wir Ihren Erwartungen nicht in allen bereichen entsprechen konnten. Wir werden Ihrer kostuktive kritik über die Animation sowie das Abendprogram in unserem nächsten Managemenet treffen mit einbeziehen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team