Christine (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
So haben wir uns den Urlaub vorgestellt…Top!!!!!

Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage mit einer großen Lobby, einer sehr gepflegten grünen Gartenlandschaft, einer großzügigen Poolanlage und vielen angenehmen Orten zum Verweilen, Entspannen und Speisen.

• Gut
  • Wahrscheinlich sind viele Zimmer noch in einem älteren Zustand und könnten sicherlich eine Auffrischung gebrauchen. Unser Zimmer war dennoch geräumig und sauber, verfügte über ein Doppelbett, Minibar, Wasserkocher, Safe und ein Bad mit Badewanne und separater Regendusche.

• Das Essen in allen Restaurants war sehr gut. Die Themenabende sorgten für eine gute Abwechslung und die Strand-und Poolbar hatten immer ein reichhaltiges Buffetangebot sowie Gerichte, die man von der Karte bestellen konnte. Am Strand und am Pool wurden auf Wunsch Getränke serviert.

• Die Mitarbeiter*innen waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Schon bei unserer Ankunft im Hotel beim Check in konnten wir dies feststellen. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, uns ein schönes Zimmer geben zu können. Am Ende bekamen wir ein tolles Zimmer im 5. Stock mit einen wunderschönen Blick auf Pool und Meer.

• Das Hotel ist ca.15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Trotz der Nähe zum Flughafen nimmt man nur selten den Flugverkehr war. Dies ist von der Windrichtung abhängig. Die AlDau-Promenade ist sehr gepflegt und ansprechend und lädt zum Flanieren durch die Geschäfte ein.

Die Anlage verfügt über eine 9-Loch Golfanlage, das Animationsteam ist vielseitig aufgestellt und lädt ein zum Boccia, Beachvolleyball, Aquagymnastik, Stretching, Step-Aerobic, Zumba und vielem mehr. Die Tauchschule direkt am Strand bietet viele Ausflugsziele zum Tauchen, Schnorcheln oder einfach nur einen tollen Tag auf dem Meer zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, Zuerst einmal ganz ganz lieben Dank für Deine so positive Bewertung sowie für Dein großes Lob in allen Bereich hier in Holidaycheck. Du glaubst gar nicht wie sehr es uns alle freut, dass Du Dich so wohl bei und mit uns gefühlt hast. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Besonders möchte ich mich auch im Namen des gesamten Teams für Dein großes Lob bedanken. Es ist uns allen immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Deine Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Dich bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage