Dieses Jahr genossen wir unsere Ferien schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das letzt Mal waren wir schon begeistert, trotzdem wurden unsere Erwartungen dieses Jahr wieder übertroffen. Vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Anlage, der Roomservice und das Essen überzeugte uns zu 100%, weshalb wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Ein besonderer Dank richten wir an Herrn Mina Tharwat, der uns während der gesamten Ferienzeit stets zur seite stand und unser urlaub perfekt gemacht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra. sonnige Grüße aus unserem Steigenberger Aldau Resort! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Management freut es sehr, dass Sie erneut so zufrieden mit Ihrem Urlaub bei uns waren. Es ist schön zu hören, dass Sie vor allem mit dem Roomservice, Essen, als auch der Sauberkeit der Anlage so zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir SIe bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Herzliche Grüße, Mehdi Othmani General Manager