Mein Mann und ich verbringen regelmäßig unseren Urlaub im Steigenberger Aldau Beach in Hurghada – und jedes Mal fühlen wir uns, als kämen wir nach Hause. Dieses Hotel ist einfach ein absoluter Traum und lässt für uns keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind modern, frisch renoviert, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität und Wohlbefinden gelegt wird. Schon beim Betreten spürt man: Hier kann man sich wirklich erholen.
Auch kulinarisch werden wir hier immer wieder verwöhnt: Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker, abwechslungsreich und es gibt regelmäßig tolle Themenabende. Zusätzlich gibt es sechs À-la-carte-Restaurants, von denen man jedes einmal pro Woche kostenlos abends besuchen darf – eine wunderbare Möglichkeit, sich durch verschiedene Küchen zu probieren.
Das, was den Aufenthalt aber ganz besonders macht, sind die herzlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Egal ob am Empfang, im Restaurant oder am Pool – alle sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln für einen da. Als Wiederkehrer werden wir jedes Mal erkannt und herzlich begrüßt – das gibt einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.
Ein weiterer Pluspunkt ist die Lage des Hotels: Direkt am traumhaften Sandstrand gelegen, mit herrlichem Blick auf das Rote Meer. Gleichzeitig ist das Hotel nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, was die Anreise super komfortabel macht – und das ganz ohne Fluglärm! Die ruhige Atmosphäre bleibt also vollkommen erhalten.
Auch das Unterhaltungsprogramm kann sich sehen lassen: Täglich werden Aktivitäten angeboten, und am Abend gibt es immer eine abwechslungsreiche Show. Wer es sportlich mag oder das Meer liebt, wird sich über die angegliederte Tauchbasis freuen – mit eigenen Booten, tollen Ausflügen und einem wirklich großartigen Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aldau Beach zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unser herzlicher Service, die kulinarische Vielfalt sowie die ruhige Lage am Roten Meer Ihren Urlaub so besonders machen. Ihr Lob für unser Team und unser umfangreiches Unterhaltungsprogramm geben wir sehr gern weiter. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern und der Nähe zum Flughafen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – ein Ort zum Wiederkommen! Beste Grüße Ihr Steigenberger Aldau Beach Hotel Team