Das 5. mal im Steigenberger Aldau.Wir freuen uns immer sehr um im diesen Hotel eine wunderschöne Zeit zu verbringen. Wir möchten uns für den super Service insbesondere bei Mohamed Awny von der Lobbybar bedanken.Unser Dank geht auch an Mohamed Mostafa vom Strand und Salem Ahmed vom Hauptrestaurant.Alle Mitarbeiter machen einen super Shop.Vielen Dank auch an Dr.Karam der meiner Tochter sehr schell geholfen hat,als es ihr sehr schlecht ging. Wir kommen gerne wieder 🇪🇬🤩🇪🇬
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Holiday Check ! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Garten- und Poolanlage sowie der Lazy River gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und eine gepflegte Umgebung, und es ist schön zu hören, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben. Auch die Lobby und die Lobbybar sind bei unseren Gästen sehr beliebt, da sie ein perfekter Ort zum Entspannen sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin hohen Wert auf Qualität und Komfort zu legen, damit jeder Aufenthalt für unsere Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team