Wir haben zum zweiten Mal 2 volle Wochen in diesem schönen Hotel verbracht. Da ich im Tourismus aufgewachsen bin und mein ganzes Leben dort gearbeitet habe, betrachte ich alle touristischen Dienstleistungen mit einem sehr kritischen Auge und bin immer auf der Suche nach einer kleinen Verbesserung. Das ist ein Berufsrisiko.... In diesem Hotel habe ich einen ganzen Monat damit verbracht, mir die Dienstleistungen anzuschauen, aber so sehr ich auch suchte, ich konnte nichts finden, was professionell verbessert werden könnte. Es ist perfekt, so wie es ist. Dem Gast wird ein professionell zusammengestelltes Dienstleistungspaket geboten, bei dem jedes Element für sich genommen einwandfrei ist, dessen Koordinierung und Synergie jedoch perfektioniert wurde, angefangen bei den luxuriös renovierten Zimmern und dem tadellosen Zimmerservice über den 24-Stunden-Service und das reibungslose Funktionieren des gesamten Hotelservicesystems bis hin zu dem unglaublich fachmännisch gepflegten Garten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Istvan |
Lieber Herr Istvan, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie uns auch zum zweiten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben! Es freut uns ungemein, dass Sie trotz Ihrer kritischen Augen als Expertin im Tourismussektor keinerlei Verbesserungspotenzial finden konnten. Ihr Lob für unsere professionell abgestimmten Dienstleistungen, die luxuriös renovierten Zimmer, den tadellosen Zimmerservice und den gepflegten Garten bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unsere Koordination und Synergie aufgefallen sind und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt erneut perfekt war. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team