Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Steigenberger Aldau mit Ultra All Inklusiv

Großzügig, sauberes und wunderschön angelegtes Hotel mit Top Service und Essensqualität, und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es war das 1. Mal überhaupt, dass wir ein Hotel ein zweites Mal buchen, denn wir erkunden gerne Neues. Aber das Steigenberger Aldau hat uns schon vor 2 Jahren beim ersten Besuch aufgrund des großartigen und vielfältigen Angebotes so gut gefallen, dass wir es wieder gebucht haben, diesmal mit "Ultra All Inklusiv". Der Aufpreis dafür hat sich für uns definitiv gelohnt. Unsere beiden Private Butler Sara und dann Saif haben es tatsächlich geschafft unsere Erwartungen zu übertreffen! Egal ob es ein notwendiger Arztbesuch, A la Carte Reservierungen, Tischreservierungen, Fahrtendienste im Hotel, Begleitung ins "Aqua Magic" zu den Rutschen, Lunchpakete für Ausflüge, und vieles mehr war - Sara und Saif standen uns immer zu jederzeit zur Seite. Und zwar in so einer professionellen Art, dass man ihnen nicht anmerkte dass es ihr Job ist. Insgesamt sind alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich von der Reception bis zum Gärtner! Das Speisenangebot und die Sauberkeit sind ausgezeichnet, keiner von uns hatte irgendwelche Magenbeschwerden. Am besten schmeckte es uns A la Carte im "Tanga" Beach Restaurant, liebe Grüße an die liebe Nouran! Besonders gut gefallen hat uns auch die "Baha" Beach Party, beeindruckende Deko, aufregende Shows, gute Musik und ein top motiviertes Animationsteam. Einziger Verbesserungs-Vorschlag: Das Spätaufsteher Frühstück könnte etwas umfangreicher sein. Fazit: Nach vielen Ägypten Besuchen haben wir unser Lieblingshotel gefunden! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihr so herzliches und ausführliches Feedback! Wir fühlen uns sehr geehrt, Ihr Lieblingshotel nach vielen Ägypten-Besuchen zu sein, und freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, wieder im Steigenberger ALDAU Beach Resort zu buchen. Es ist wunderbar zu hören, dass das „Ultra All Inclusive“-Angebot Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sara und Saif Ihnen mit so aufmerksamen und professionellen Service zur Seite standen – wir werden Ihre lobenden Worte gern an sie weitergeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Speisenangebot, besonders das Tanga Beach Restaurant, und die stimmungsvolle Baha Beach Party so gut gefallen haben. Ihren Verbesserungsvorschlag zum Spätaufsteher-Frühstück nehmen wir dankend auf und werden ihn prüfen. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte an unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Steigenberger ALDAU Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage