Gerhard (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger Aldau nur mit Ultra All Inclusive

Gut

Hotelanlage sehr schön mit großem Pool. Auch die Promenade vor dem Hotel ist sehr modern und sauber gestaltet. Unbedingt das Hotel mit Ultra All Inclusive buchen! Nur so kann man unbegrenzt die Restaurants mit Menüs und Service benützen. Mit nur All incl. nur einmal die Woche. Außerdem steht mit Ultra All Incl. eine ausgezeichnete, persönliche und freundliche Gästebetreuung zur Verfügung. In unserem Fall Vanessa und Malak. Hierfür nochmal vielen Dank!

• Suite 50 qm und ausreichen Platz für Koffer und Kleidung. Guter Schlaf war auf den sehr bequemen Matratzen garantiert.

• Gut
  • Hauptrestaurant etwas eintönig. Wir haben mit Utra All Inclusive alle Reatzrants besucht

• In allen Bereichen sehr freundlich. Die persönliche Betreuung bei Ultra All Inclusive ist excellent (bei uns Vanessa und Malak)

• 15 Minuten vom Flughafen

• Gut

Poolanlage sehr groß und schön. Außerdem gibt es einen Lazy River. Der beheizt Pool ist in der kälteren Jahreszeit nur bedingt zu benützen da die Wassertiefe nur 1m beträgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und möchten unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den jeder von ihnen erwartet. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch gelohnt haben. Ihre Bewertung mit allen Einzelheiten ist auch für diejenigen, die noch zögern, ihr nächstes Urlaubsziel zu finden, die beste Orientierungshilfe und Empfehlung. Wir möchten uns auch bei den besonders erwähnten Mitarbeitern bedanken, sie haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team freut sich bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leitungsteam des Steigenberger ALDAU Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage