Werner (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Steigenberger ist halt Steigenberger

Steigenberger ist halt Steigenberger. TOP Lage, toller Strand und Pool-Landschaft ! Ideal für einen stressfreien Urlaub. Auch wenn das Hotel in manchen Belangen in die "Jahre" gekommen ist und in Teilen (Badezimmer) renovierungsbedüftig geworden ist. Großes Lob für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben die Angestellten Karim an der Bar, Julia und Raphaela vom Experience Management und viele andere mehr verdient! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Deluxe Zimmer sehr geräumig. Toller Meerblick! Das Zimmer war sauer jedoch etwas in die Jahre gekommen! Badezimmer, Dusche, :-)

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat gegenüber unseren Aufenthalten in 2016 und 2017 Qualitativ etwas nachgelassen! Sehr zufrieden waren wir mit der Auswahl der Themenrestaurants, Alex, Yaki, Sushi und Strandrestaurant.

• Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich!

• Hotel nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Shuttle nach Hurghada stadt in 10 Minuten!

• Gut

Leider wurde der Wellnessbereich (Innenpool) während unseres Aufenthalts gerade renoviert und war geschlossen. Sonst alles OK!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, Zuerst einmal ganz ganz lieben Dank für Deine so positive Bewertung sowie für Dein großes Lob in allen Bereich hier in Holidaycheck. Du glaubst gar nicht wie sehr es uns alle freut, dass Du Dich so wohl bei und mit uns gefühlt hast. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Besonders möchte ich mich auch im Namen des gesamten Teams für Dein großes Lob bedanken. Es ist uns allen immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Deine Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Dich bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage