Lothar (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger Name bürgt für Qualität

Das Steigenberger Al Dau ist eines der besten Hotels in Hurghada. Alles ist picobello sauber. Das essen ist erste Sahne. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen im Restaurant ist geschmacklich sehr gut und das Angebot groß. Leider gab es bei den Themenabenden meist nur 2 oder 3 typische Gerichte und der Rest war wieder allgemein gehalten.

• Der Service war egal in welchem Restaurant sehr gut. Hervorzuheben ist die Bwala Poolbar, hier war es noch einen Touch besser. Auch der Service direkt am Pool ließ keine Wünsche offen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Lothar

Sehr geehrteFrau Brigitte, sehr geehrter Herr Lothar, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Resort! Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch eine ausführliche und positive Bewertung zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vor allem mit unserem Service, als auch dem Hotel generell sehr zufrieden waren. Bezügllich des Essens möchten wir Sie darüber informieren, dass wir einen neuen Executive Chef in unserem Hause haben, welcher die Varietät des Essens weiter verbessern wird. Wir bedanken uns erneut für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Sander Ackermans

Offizielle Hotel Homepage