Der Garten ist sehr schön, gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr ruhig. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ist atemberaubend. Jeden Tag kommt jemand und fragt ob wir uns wohl fühlen, Probleme haben oder offene Fragen haben-perfekt! Das Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und bemüht um die Gäste.
Das Bett ist ein bisschen hart, ansonsten ist das Zimmer perfekt. Schön eingerichtet und eine super Aussicht.
viel Fleisch. Ansonsten viel Auswahl-schön hergerichtet. Bis jetzt keine Magenprobleme!
excellent!
|---|---|
| Vorname: | Céline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Celine, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den gepflegten Garten, die ruhige Anlage und den sauberen Strand mit der atemberaubenden Aussicht genießen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns jederzeit gut betreut und willkommen gefühlt haben. Ihre Rückmeldung zum Essen nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, dass Preis-Leistung, Service und Aktivitäten für Sie rundum stimmen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus der Sonne! Ihr ALDAU Beach Hotel Team