Manfred (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Strand und Meer

Gut

Die Bade Zimmern gehören renoviert ;) Lage Gut. Das Meer hätte vich mir wärmer vorgestellt. Und der etwas kalte Wind war am Strand/Pool für mich störend. Jedoch, ich komme wieder ;9

• Etwas veraltetes Mobiliar, vor allem Bad.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Yoga wurde sehr schlecht vorgeführt, und unmotiviert. Diese Person hatte keine Ahnung von Yoga. Eine Dame Blond ca. 20/25 Jahre Alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen kommen und haben Ihre Rückmeldungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, da wir stets danach streben uns zu verbessern um unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub bescheren zu können. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Shaker Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage