Nahe am Airport, nicht störend, große Anlage Top gepflegt, großer Swimmingpool, schöner Strandabschnitt. Freundliches Personal und gutem Gastronomie Angebot
Alle Neu renoviert, beinhalten alle nützlichen Details wie Kaffeemaschine, Wasserkocher, Fernseher, Duschutensilien etc. Gr0ßes komfortables Bett.
Breit aufgestelltes Gastronomie Erlebnis, Buffett und 7 Themenrestaurants wer dort nichts findet den kann man nicht helfen
Alle freundlich, hilfsbereit und Kundenorientiert
In der Nähe des Airport, wunderschöne Gartenanlage. Wenn man es was Unternehmen will kann man es im Hotel buchen wie Schnorcheln, Wassersport etc. Schöne Steigenberger Straße vor dem Hotel dort findet man alles was man braucht, Apotheke, Disco, Café etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Frau Barbara, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub bei uns genießen konnten und mit unserem freundlichen Service, der gepflegten Anlage sowie dem breit gefächerten Gastronomieangebot so zufrieden waren. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer mit den vielen Annehmlichkeiten gefallen haben und Sie sowohl den großen Pool- als auch den Strandbereich in vollen Zügen genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die Angebote in der direkten Umgebung geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine entspannte und schöne Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team