Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel was keine Wünsche offen lässt.

Super Hotel mit klasse Service und sehr guten Essen. Die Zimmer sind renoviert und schlicht modern eingerichtet. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir sind zum zweiten Mal hier und sicher nicht zum letzten.

• Schlicht modern gestaltet. Großes Bett und großer Smart TV Zimmer wird jeden Tag ordentlich gereinigt. Abends wird immer noch gefragt ob alles gut ist und ob noch etwas fehlt.

• Abwechslungsreich und immer lecker. Wer sich hier beschwert isst zu Hause nur trockenes Brot.

• Guter und zuverlässiger Service an allen Punkten im Hotel. Jeder gibt sein bestes um allen gerecht zu werden.

• In Flughafen Nähe. Dieser stört aber in keinem Moment In ca. 10 Minuten ist man am Terminal

Sehr große Poolanlage mit Lazy River der zum treiben und entspannen einläd. Strand abschnitt ist ebenfalls mehr als ausreichend groß. Jeder hat genug Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut so genossen haben und dass Sie besonders mit unserem Service, der Zimmergestaltung, dem Essen sowie der Pool- und Strandanlage zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass wir auch beim zweiten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team