Sehr schönes Hotel in traditioneller Bauweise, mit direkter Strandlage. 5 Etagen, 7 Restaurants, toller Service! Publikum eher Ü 50, gepflegter Strand mit sehr guten Liegen. Service am Strand, Handtücher kostenlos und keine All Inkl. Armbänder.
Eigentlich 6 Punkte. Nur das Bad könnte mal renoviert werden ( Wanne nicht mehr zeitgemäß und die Fliesen wirken schon sehr abgenutzt). Neue Balkonmöbel wären klasse. Die Metallstühle sind unbequem. Top: bequemes Bett, Nespressomaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Vergrößerungsspiegel, Fön. Safe, Bademäntel, Slipper und Wäschereiservice.
Lecker und vielfältig auch die Getränke und Cocktails sind sehr gut! Abends Livemusik in der Eingangshalle ( Rezeption, 2 Bars, Terrassen) Im Zimmer wird die Minibar täglich befüllt. ( Softdrinks, Bier, Saft, Wasser) Nespressokapseln und Tee, kleine Schokoriegel und Chips.
Einfach nur Spitze! Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Wir mussten wg Baulärm umziehen und man hat alles versucht, um uns glücklich zu machen!
Direkt am Strand und der sehr gepflegten Alldau Promenade. Leider gerade Bauaktivitäten neben dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service, die Restaurants, die Minibar sowie die Strandlage genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Badezimmer und den Balkonmöbeln – wir geben dieses Feedback gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team